Risoto de palmito e linguiça

por :
Risoto de palmito e linguiça. Enviada por Osvaldo e demora apenas 1 minutos.
Risoto de palmito e linguiça
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 339

ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • azeite extra virgem a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 400 g de linguiça calabresa
  • 300 g de arroz
  • 100 ml de vinho branco
  • 300 g de palmito picado
  • 25 g de manteiga
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela pequena ferva a água com o cubo de caldo de legumes
  2. Em outra panela média coloque o azeite de oliva e frite o alho até dourar
  3. Acrescente a linguiça e frite até um pouco antes de ficar pronta
  4. Acrescente o arroz e frite por 1 minuto, mexendo sempre para não grudar
  5. Acrescente o vinho branco e continue mexendo
  6. Acrescente a água com caldo aos poucos, sem parar de mexer
  7. Tempere com o sal e pimenta a gosto
  8. Quando o arroz estiver no ponto e com um pouquinho de água na panela, acrescente a manteiga e o palmito; mexa até misturar bem

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.