Bife à parmegiana

por :
Bife à parmegiana. Enviada por Odette e demora apenas 40 minutos.
Bife à parmegiana
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 269

ingredientes

  • 1 kg de bife
  • 300 g de queijo mussarela
  • molho de tomate a gosto
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 4 dentes de alho

modo de preparo

  1. Tempere os bifes a sua preferência
  2. Deixe marinando no tempero e prepare o molho de tomate a gosto
  3. Passe os bifes nos ovos batidos
  4. Depois, passe
  5. Frite os bifes
  6. Coloque
  7. Após, coloque
  8. Acrescente o molho por cima e adicione o queijo mussarela
  9. Leve ao forno a 220

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.