Chuchu empanado

por :
Chuchu empanado. Enviada por Isolda e demora apenas 20 minutos.
Chuchu empanado
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 259

ingredientes

  • 3 chuchus
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Corte o chuchu em pedaços não muito grandes
  2. Coloque em uma panela com água para cozinhar e deixe por até 10 minutos
  3. Acrescente sal
  4. Retire a água do cozimento, e tempere com a pimenta
  5. Prepare a farinha de rosca e o ovos para empanar; passe o chuchu nos ovos
  6. E depois na farinha de rosca
  7. Passe novamente nos ovos e depois na farinha de rosca
  8. Frite em óleo quente

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.