Bauru paulista

por :
Bauru paulista. Enviada por Tiana e demora apenas 1 minutos.
Bauru paulista
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 165

ingredientes

  • 1 xícara de leite morno
  • 1 envelope de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara de óleo
  • 3 1/2 xícaras de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Desmanche o fermento biológico no leite morno
  2. Na batedeira acrescentar à mistura anterior o restante dos ingredientes, com exceção da farinha de trigo
  3. Acrescente a farinha aos poucos até começar a grudar nas espátulas da batedeira
  4. Acrescente o restante da farinha aos poucos e sove a massa com as mãos
  5. Deixar descansar por 30 minutos ou até dobrar de tamanho
  6. Divida a massa em 6 partes
  7. Abra a massa com auxílio de um rolo ou com as mãos e recheie a gosto
  8. Salpique com orégano para decorar
  9. Asse em forno preaquecido por 30 minutos a 200
  10. Sugestão de recheio

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.