Camarão com catupiri

por :
Camarão com catupiri. Enviada por Ionara e demora apenas 1 minutos.
Camarão com catupiri
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 192

ingredientes

  • 1 kg de camarões limpos
  • 1 lata de tomate pelado
  • coentro e cheiro-verde a gosto
  • 1 cebola roxa média
  • 4 dentes de alho
  • 1 limão taiti
  • 1 pacote de catupiri
  • parmesão ralado a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • azeite quanto baste

modo de preparo

  1. Tempere os camarões com 2 dentes de alho picados, suco de limão e pimenta
  2. Frite os camarões em azeite e salgue a gosto; reserve
  3. Na mesma panela que fritou os camarões, coloque azeite e branqueie a cebola cortada em cubos pequenos
  4. Acrescente o tomate pelado previamente amassado e os outros 2 dentes de alho; cozinhe em fogo baixo por 15 minutos
  5. Tempere com sal e pimenta a gosto; acrescente os camarões reservados
  6. Em uma assadeira coloque o molho com os camarões
  7. Cubra com o catupiri
  8. Salpique parmesão ralado
  9. Asse no forno preaquecido a 200
  10. Após, aumente a potência do forno para gratinar por 5 minutos

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.