Enroladinho de file de salmão e tilápia

por :
Enroladinho de file de salmão e tilápia. Enviada por Jamil e demora apenas 1 minutos.
Enroladinho de file de salmão e tilápia
Preparo 1Min
Rendimento 3 Porções
Views 1K

ingredientes

  • 6 filés de tilápia
  • 6 filés de salmão
  • 2 colheres de suco de limão siciliano
  • 1 xícara de suco de laranja pera
  • 1 xícara de vinho branco
  • 1/2 xícara de cebolinha bem picadinha
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher rasa (sobremesa) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca
  • Para o molho
  • 1 xícara de alho poró picado
  • 2 e 1/2 xícaras de leite
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Tempere os filés com suco de limão, laranja, sal, pimenta e o vinho e deixe nesse marinado por 30 minutos
  2. Disponha um filé de salmão sobre um filé de tiápia e enrole até que se obtenha 6 rolinhos de filés
  3. Faça o acabamento do fechamento dos rolinhos de filé com um palito
  4. Coloque os filés em um refratário ligeiramente untado com azeite
  5. Despeje todo o marinado sobre os filés
  6. Reserve
  7. Em um panela aqueça a manteiga e coloque o alho poró e o pimentão e doure ligeiramente e acrescente metade do leite e deixe ferver por dois minutos e desligue o fogo
  8. Acrescente a farinha de trigo diluída na outra metade do leite e sal a gosto e ligue o fogo
  9. Deixe ferver por 2 minutos
  10. Desligue o fogo novamente
  11. Peneire o molho com ajuda de uma colher para aproveitar o máximo do sabor ou passe no liquidificador até que suma todos os resíduos
  12. Despeje o molho sobre os filés até que fiquem totalmente cobertos
  13. Cubra com papel
  14. Leve ao forno previamente aquecido e deixe cozinhar em temperatura média por 50 minutos
  15. Retire do forno, salpique a cebolinha e sirva com arroz e salada verde regada com suco de limão siciliano e azeite

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.