Torta de maracujá cremosa

por :
Torta de maracujá cremosa. Enviada por Ileana e demora apenas 30 minutos.
Torta de maracujá cremosa
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 167

ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de maisena (ou qualquer um sem sabor)
  • 100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
  • maisena quanto baste
  • 6 maracujás
  • 1 colher de açúcar

modo de preparo

  1. Quebre os biscoitos ao meio e vá colocando em pequenas porçoes no liquidificador até que fique totalmente triturado
  2. Após estarem bem triturados, adicione a manteiga
  3. Quando a massa pegar consistência ,vá arrumando em uma forma de silicone ou fundo removível
  4. Leve ao freezer ou congelador
  5. Para o recheio, misture o leite condensado, o leite e a maisena em uma panela; mexa até engrossar
  6. Quando o recheio engrossar, conte 1 minuto para desligar; deixe esfriar
  7. Em outra panela coloque o açúcar e a polpa do maracujá; deixe reduzir até formar uma geleia
  8. Pegue a massa, coloque o recheio e a geleia por cima

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.