2 copos de leite com 1 1/2 colher de maisena dissolvida
noz-moscada ralada a gosto
sal a gosto
1/2 cebola ralada
1 alho pequeno picadinho
1/2 caldo de galinha
2 colheres de creme de leite
modo de preparo
Descongele o peixe de acordo com as instruções do pacote
Tempere com sal, alho e limão; deixe descansar por 30 minutos
Passe os filés no ovo e na farinha de pão; frite em óleo suficiente para não grudar; reserve em papel toalha
Lave o espinafre, retire apenas as folhas, descarte os talos e corte picadinho como couve
Refogue
Faça um molho branco, com a cebola, alho, sal, manteiga, leite, maisena, noz
Por último, acrescente o creme de leite e o espinafre; deixe ferver um pouquinho
Coloque em um pirex grande todo o creme de espinafre
Sobre o creme, os filés de peixe já fritos
Sobre os filés, coloque uma farofa feita com a sobra da farinha de pão, um fio de azeite, sal, raspas de limão, lâminas de amêndoas, queijo parmesão ralado e mussarela sobre todo o prato
Coloque para gratinar e sirva imediatamente quando derreter o queijo