Fígado de BH

por :
Fígado de BH. Enviada por Amaury e demora apenas 25 minutos.
Fígado de BH
Preparo 25Min
Rendimento 1 Porções
Views 261

ingredientes

  • 500 g de isca de fígado cortado em tiras
  • alho, sal, pimenta e alho frito granulado a gosto
  • 1 colher de molho inglês
  • 2 colheres de banha de porco
  • 6 jilós cortados
  • 1 cebola grande picada em rodelas

modo de preparo

  1. Lave bem o fígado (500g cortado em tiras) na água
  2. Aquecer duas colheres da banha de porco
  3. Em outra frigideira, coloque azeite ou óleo e 6 jilós cortados em rodelas e só dar um susto (frite rapidamente)
  4. Sirva uma boa cachaça mineira e viva a vida

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.