2 caixas de leite integral (a mesma medida do leite condensado)
6 ovos (gema separada da clara)
1 colher (sopa) de margarina
1 caixa de creme de leite
2 pacotes de biscoito champagne
achocolatado a gosto
2 colheres (sopa) de suco limão
6 colheres (sopa) de açúcar
modo de preparo
Coloque em uma panela de fundo grosso a margarina, as gemas mexidas, o leite condensado e as medidas de leite integral; mexa tudo e leve ao fogo, sem parar de mexer até ferver
Quando estiver com o fundo grudando, retire do fogo
Colocar o creme no refratário e reserve
Misture o achocolatado com 1 1/2 xícara de água, colocando bastante achocolatado
Molhe os biscoitos na mistura e faça uma camada sobre o creme no refratário
Bata as claras em ponto de neve
Acrescente o açúcar e o suco de limão; bata novamente até virar um suspiro
Coloque o creme de leite e misture delicadamente
Coloque as claras já em ponto de neve sobre a camada de biscoitos no refratário delicadamente