Chipa do seu Lacir

por :
Chipa do seu Lacir. Enviada por Gioconda e demora apenas 35 minutos.
Chipa do seu Lacir
Preparo 35Min
Rendimento 35 Porções
Views 701

ingredientes

  • 3 1/2 xícaras (chá) de queijo colonial ou queijo minas padrão ralado no ralo grosso (500 g)
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal (se o queijo não for salgado)
  • 75 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 75 ml de leite

modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque o queijo colonial ou queijo minas padrão ralado no ralo grosso, 3 ovos, 1 colher (sopa) de sal (se o queijo não for salgado), 75 ml de leite, 3 colheres (sopa) de margarina e mexa
  2. Acrescente 3 xícaras (chá) de polvilho doce e misture
  3. Despeje mais 75 ml de leite e mexa
  4. Sove a massa até ficar homogênea e desgrude das mãos
  5. Pegue pequenas porções de massa e, com as mãos, faça rolinhos e dobre no formato de ferradura
  6. Distribua em uma assadeira
  7. Leve ao forno preaquecido a 190
  8. Desligue o forno e sirva

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.