3 1/2 xícaras (chá) de queijo colonial ou queijo minas padrão ralado no ralo grosso (500 g)
3 ovos
1 colher (sopa) de sal (se o queijo não for salgado)
75 ml de leite
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de polvilho azedo
3 xícaras (chá) de polvilho doce
75 ml de leite
modo de preparo
Em uma tigela coloque o queijo colonial ou queijo minas padrão ralado no ralo grosso, 3 ovos, 1 colher (sopa) de sal (se o queijo não for salgado), 75 ml de leite, 3 colheres (sopa) de margarina e mexa
Acrescente 3 xícaras (chá) de polvilho doce e misture
Despeje mais 75 ml de leite e mexa
Sove a massa até ficar homogênea e desgrude das mãos
Pegue pequenas porções de massa e, com as mãos, faça rolinhos e dobre no formato de ferradura