2 litros de azeite de oliva extra virgem Vale Fértil
1 kg de camarão médio
1 kg de camarão grande
1 kg de mariscos
1 kg de lula cortada em anéis
1 kg de carne de frango sem pele em cubos
1 kg de carne de porco em cubos caldo de peixe
2 pimentões verdes picados em cubos
1 vermelho picado em cubos
1 amarelo picado em cubos
2 kg de arroz
1 cabeça de alho com casca
suco de tomate
1 lata de ervilhas
4 colher (sopao de açafrão
Sal
Caldo de peixe
1 cabeça de peixe
Ossos de coxa e sobrecoxa de frango
folhas de louro
sal
1 talo de alho poró
1 cebola cortada
1 cabeça de alho esmagada
cominho em pó
5 litros de água
Suco de tomate
10 tomates italianos sem pele
modo de preparo
Caldo de peixe
Deixe fervendo por aproximadamente 1 hora
Desligue e coe
Suco de tomate
O processo consiste em refogar cada um dos ingredientes e então os reservar, para que todos deixem seus sabores no azeite e nenhum dos itens passe do ponto
Depois todos voltarão à panela, junto com o arroz, para que cozinhem
Coloque o azeite de oliva em um paellero
Acrescente os camarões médios
Após poucos minutos, adicione os camarões grandes
Polvilhe sal e misture bem
Retire os camarões médios e os reserve
Adicione o frango, misture bem e retire os camarões grandes
Acrescente os pimentões verdes picados em cubos, então salpique mais sal
Mexa bem e retire o frango
Coloque a carne de porco, mexa bem e então retire os pimentões verdes
Acrescente os alhos com casca
Retire o porco, reserve, e acrescente os pimentões amarelo e vermelho
Retire os pimentões vermelho e amarelo e reserve
Acrescente a lula
Adicione o arroz, o açafrão, o suco de tomate e a quantidade suficiente de caldo de peixe
Deixe cozinhando em fogo baixo
Após aproximadamente 40 minutos, ou quando o arroz estiver quase cozido, acrescente os mariscos e as ervilhas