01 colher sobremesa de colorau (COZINHAR O FRANGO)
01 colher sobremesa de chimichurri (COZINHAR O FRANGO)
cebolinha à gosto
01 colher de sopa de farinha de trigo
300 gramas de presunto
300 gramas de muçarela
250 gramas de requeijão cremoso
01 pacote queijo parmesão ralado
modo de preparo
Em uma panela, aquecida, coloque azeite, alho, cebola e misture até começar a fritar.
Coloque, tomate, cenoura, milho, ervilha, misture e deixe refogar por 2 minutos.
Coloque o peito de frango (cozido com colorau e chimichurri), misture e deixe refogar por 3 minutos.
Adicione chimichurri e volte a misturar bem todos os ingredientes.
Dissolva a farinha em um pouco de leite e coloque junto com os ingredientes. Coloque o restante do leite, queijo parmesão ralado, misture e deixe refogar por 5 minutos.
Acrescente, mostarda, cebolinha, misture, corrija o sal e deixe cozinhar mais 1 minuto.
Retire as rebarbas dos pães.
Forre a assadeira com os pães, metade do recheio, metade do presunto, mussarela e requeijão cremoso. Repita esse procedimento.
Finalize com os pães, mussarela e rodelas de tomate.
Leve ao forno pré-aquecido, 180°, por aproximadamente 30 minutos ou até derreter o queijo.