ESSA RECEITA DE LANCHE DE FORNO É A MELHOR DE TODAS! MUITO FÁCIL E DELICIOSO, EU AMO!

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ESSA RECEITA DE LANCHE DE FORNO É A MELHOR DE TODAS! MUITO FÁCIL E DELICIOSO, EU AMO!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
ESSA RECEITA DE LANCHE DE FORNO É A MELHOR DE TODAS! MUITO FÁCIL E DELICIOSO, EU AMO!
Preparo Min
Rendimento Porções
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ingredientes

  • 01 pacote e meio de pão de forma
  • 250 gramas de muçarela ralada
  • 01 tomate em rodelas temperadas
  • RECHEIO:
  • 01 colher de sopa de azeite de oliva
  • 800 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 cebola média
  • 1/2 colher de sopa de alho
  • 01 lata de milho com ervilha
  • 01 cenoura ralada
  • 400 ml de leite
  • 01 tomate
  • 01 colher de sobremesa de chimichurri
  • sal à gosto
  • 01 colher sobremesa de colorau (COZINHAR O FRANGO)
  • 01 colher sobremesa de chimichurri (COZINHAR O FRANGO)
  • cebolinha à gosto
  • 01 colher de sopa de farinha de trigo
  • 300 gramas de presunto
  • 300 gramas de muçarela
  • 250 gramas de requeijão cremoso
  • 01 pacote queijo parmesão ralado

modo de preparo

  1. Em uma panela, aquecida, coloque azeite, alho, cebola e misture até começar a fritar.
  2. Coloque, tomate, cenoura, milho, ervilha, misture e deixe refogar por 2 minutos.
  3. Coloque o peito de frango (cozido com colorau e chimichurri), misture e deixe refogar por 3 minutos.
  4. Adicione chimichurri e volte a misturar bem todos os ingredientes.
  5. Dissolva a farinha em um pouco de leite e coloque junto com os ingredientes. Coloque o restante do leite, queijo parmesão ralado, misture e deixe refogar por 5 minutos.
  6. Acrescente, mostarda, cebolinha, misture, corrija o sal e deixe cozinhar mais 1 minuto.
  7. Retire as rebarbas dos pães.
  8. Forre a assadeira com os pães, metade do recheio, metade do presunto, mussarela e requeijão cremoso. Repita esse procedimento.
  9. Finalize com os pães, mussarela e rodelas de tomate.
  10. Leve ao forno pré-aquecido, 180°, por aproximadamente 30 minutos ou até derreter o queijo.
  11. Retire, corte e sirva à todos!

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