1 copo e meio de leite de coco (adicionar mais a gosto)
1 copo de leite condensado (adicionar mais, a gosto)
1/2 copo de trigo (para polvilhar a forma)
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 copo de leite de coco
1 copo de leite ( a gosto)
100g de coco ralado
Calda:
meia lata de leite condensado
3 copos de leite
2 copos de leite de coco
Cobertura:
200g de coco ralado
2 copos de leite
meio copo de leite de coco
um copo de leite condensado
100g de coco ralado (para polvilhar)
modo de preparo
Modo de Preparo - Massa:
Na batedeira, bata as claras em neve e depois adicione as gemas, vá batendo gradualmente, adicione o leite de coco e leite condensado e a manteiga, bata até ficar homogênea. Despeje em uma assadeira média e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos em ou até dourar.
Modo de Preparo - Recheio:
Numa panela adicione só leite condensado à manteiga e mexa. Quando estiver começando a fervura, desligue o fogo e coloque o coco, o leite de coco, o leite e mexa até misturar tudo. (para mistura mais rápida, ligue o fogo bem baixinho e mexa até unir os ingredientes). Após abrir o bolo, molhe com a calda e recheie.
Modo de Preparo - Calda:
Numa jarra (ou num recipiente qualquer) adicione o leite condensado, os copos de leite, os copos de leite de coco, e mexa até esses ingredientes misturarem bem. Após o bolo frio e desenformado, abra ao meio e molhe bem com a calda. (em seguida, depois que você molhou o interior do bolo, adicione o recheio e uma as partes. Sobre a superfície do bolo, fure com o garfo ou faca e molhe mais uma vez com a calda.
Modo de Preparo - Cobertura:
Em uma vasilha, misture coco ralado, o leite, o leite de coco, em seguida o leite condensado. Mecha até virar uma papa, cubra o bolo com a cobertura e polvilhe com coco ralado.
Dicas:
Corte o bolo em quadrados e enrole em papel alumínio, leve para a geladeira por cerca de três horas e sirva.