TOALHA FELPUDA GELADO MUITO FÁCIL DE FAZER!

por :
TOALHA FELPUDA GELADO MUITO FÁCIL DE FAZER!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
TOALHA FELPUDA GELADO MUITO FÁCIL DE FAZER!
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 835

ingredientes

  • Massa:
  • 2 massas prontas de bolo, sabor coco
  • 6 ovos (clara e gema separadas, batida em neve)
  • 4 copos de leite
  • 6 colheres de manteiga
  • 1 copo e meio de leite de coco (adicionar mais a gosto)
  • 1 copo de leite condensado (adicionar mais, a gosto)
  • 1/2 copo de trigo (para polvilhar a forma)
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de leite de coco
  • 1 copo de leite ( a gosto)
  • 100g de coco ralado
  • Calda:
  • meia lata de leite condensado
  • 3 copos de leite
  • 2 copos de leite de coco
  • Cobertura:
  • 200g de coco ralado
  • 2 copos de leite
  • meio copo de leite de coco
  • um copo de leite condensado
  • 100g de coco ralado (para polvilhar)
  •  

modo de preparo

  1. Modo de Preparo - Massa:
  2. Na batedeira, bata as claras em neve e depois adicione as gemas, vá batendo gradualmente, adicione o leite de coco e leite condensado e a manteiga, bata até ficar homogênea. Despeje em uma assadeira média e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos em ou até dourar.
  3. Modo de Preparo - Recheio:
  4. Numa panela adicione só leite condensado à manteiga e mexa. Quando estiver começando a fervura, desligue o fogo e coloque o coco, o leite de coco, o leite e mexa até misturar tudo. (para mistura mais rápida, ligue o fogo bem baixinho e mexa até unir os ingredientes). Após abrir o bolo, molhe com a calda e recheie.
  5. Modo de Preparo - Calda:
  6. Numa jarra (ou num recipiente qualquer) adicione o leite condensado, os copos de leite, os copos de leite de coco, e mexa até esses ingredientes misturarem bem. Após o bolo frio e desenformado, abra ao meio e molhe bem com a calda. (em seguida, depois que você molhou o interior do bolo, adicione o recheio e uma as partes. Sobre a superfície do bolo, fure com o garfo ou faca e molhe mais uma vez com a calda.
  7. Modo de Preparo - Cobertura:
  8. Em uma vasilha, misture coco ralado, o leite, o leite de coco, em seguida o leite condensado. Mecha até virar uma papa, cubra o bolo com a cobertura e polvilhe com coco ralado.
  9. Dicas:
  10. Corte o bolo em quadrados e enrole em papel alumínio, leve para a geladeira por cerca de três horas e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.