Lave as coxinhas com o suco de limão, coloque-as em uma tigela e tempere com mel, shoyo, alho, pimenta e sal (se achar necessário). Deixe tomar gosto por pelo menos 1 hora (deixei de um dia para outro, dentro de um saquinho na geladeira).
Forre uma assadeira com papel alumínio, passe um pouco de manteiga e arrume as asinhas uma do lado da outra, é bom que elas fiquem bem juntinhas, pois mantém a umidade. Pode colocar um pouco do caldo da marinada junto e leve ao forno médio pré aquecido por 40 minutos ou até dourar.
Retire-as e arrume numa travessinha, polvilhe a cebolinha picadinha e sirva!cebolinha picadinha a gosto
modo de preparo
Lave as coxinhas com o suco de limão, coloque-as em uma tigela e tempere com mel, shoyo, alho, pimenta e sal (se achar necessário). Deixe tomar gosto por pelo menos 1 hora (deixei de um dia para outro, dentro de um saquinho na geladeira).
Forre uma assadeira com papel alumínio, passe um pouco de manteiga e arrume as asinhas uma do lado da outra, é bom que elas fiquem bem juntinhas, pois mantém a umidade. Pode colocar um pouco do caldo da marinada junto e leve ao forno médio pré aquecido por 40 minutos ou até dourar.
Retire-as e arrume numa travessinha, polvilhe a cebolinha picadinha e sirva!
Obs: forma um caldinho na assadeira, regue as coxinhas com este caldinho, ficam mais úmidas e saborosas!