COXINHAS DE FRANGO DOURADAS! VEM VER A RECEITA, FICAM DELICIOSAS!

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COXINHAS DE FRANGO DOURADAS! VEM VER A RECEITA, FICAM DELICIOSAS!
Preparo Min
Rendimento Porções
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ingredientes

  • 1kg de coxinha da asa de frango
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 4 colheres (sopa) de shoyo
  • 3 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • suco de 1/2 limão
  • Lave as coxinhas com o suco de limão, coloque-as em uma tigela e tempere com mel, shoyo, alho, pimenta e sal (se achar necessário). Deixe tomar gosto por pelo menos 1 hora (deixei de um dia para outro, dentro de um saquinho na geladeira).
  • Forre uma assadeira com papel alumínio, passe um pouco de manteiga e arrume as asinhas uma do lado da outra, é bom que elas fiquem bem juntinhas, pois mantém a umidade. Pode colocar um pouco do caldo da marinada junto e leve ao forno médio pré aquecido por 40 minutos ou até dourar.
  • Retire-as e arrume numa travessinha, polvilhe a cebolinha picadinha e sirva!cebolinha picadinha a gosto

modo de preparo

  1. Lave as coxinhas com o suco de limão, coloque-as em uma tigela e tempere com mel, shoyo, alho, pimenta e sal (se achar necessário). Deixe tomar gosto por pelo menos 1 hora (deixei de um dia para outro, dentro de um saquinho na geladeira).
  2. Forre uma assadeira com papel alumínio, passe um pouco de manteiga e arrume as asinhas uma do lado da outra, é bom que elas fiquem bem juntinhas, pois mantém a umidade. Pode colocar um pouco do caldo da marinada junto e leve ao forno médio pré aquecido por 40 minutos ou até dourar.
  3. Retire-as e arrume numa travessinha, polvilhe a cebolinha picadinha e sirva!
  4. Obs: forma um caldinho na assadeira, regue as coxinhas com este caldinho, ficam mais úmidas e saborosas!

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