Coloque numa vasilha o fermento com as 3 colheres de açúcar.
Sove com a colher de pau até virar um mingau.
Acrescente a margarina o sal e o ovo.
Misture tudo muito bem.
Amorne o leite e acrescente a esta mistura e misture bem.
A seguir, coloque aos poucos a farinha e misture com a colher de pau, quando a massa ficar pesada e não conseguir mais mexer com a colher, use as mãos e acrescente a farinha até desprender das mãos.
Amasse bem em cima de uma superficie, se for preciso polvilhe a superfície com farinha de trigo para não grudar.
Faça as rosquinhas e coloque-as numa superfície polvilhada com farinha de trigo.
Deixe-as crescerem até dobrarem de volume e ficarem bem fofinhas.
Frite em gordura não muito quente.
Coloque-as para fritar aos poucos, pois elas crescem um pouco.
Depois de fritas, passe-as imediatamente na calda ainda quente feita com as duas xícaras de açúcar e uma de água.