ROSQUINHAS FRITAS DA NEIDE, QUENTINHAS E DELICIOSAS!

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ROSQUINHAS FRITAS DA NEIDE, QUENTINHAS E DELICIOSAS!
Preparo Min
Rendimento Porções
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ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento para pão
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo inteiro
  • 1 copo americano de leite
  • Farinha de trigo (mais ou menos 1/2 kg)
  • óleo para fritar
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

modo de preparo

  1. Coloque numa vasilha o fermento com as 3 colheres de açúcar.
  2. Sove com a colher de pau até virar um mingau.
  3. Acrescente a margarina o sal e o ovo.
  4. Misture tudo muito bem.
  5. Amorne o leite e acrescente a esta mistura e misture bem.
  6. A seguir, coloque aos poucos a farinha e misture com a colher de pau, quando a massa ficar pesada e não conseguir mais mexer com a colher, use as mãos e acrescente a farinha até desprender das mãos.
  7. Amasse bem em cima de uma superficie, se for preciso polvilhe a superfície com farinha de trigo para não grudar.
  8. Faça as rosquinhas e coloque-as numa superfície polvilhada com farinha de trigo.
  9. Deixe-as crescerem até dobrarem de volume e ficarem bem fofinhas.
  10. Frite em gordura não muito quente.
  11. Coloque-as para fritar aos poucos, pois elas crescem um pouco.
  12. Depois de fritas, passe-as imediatamente na calda ainda quente feita com as duas xícaras de açúcar e uma de água.

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