Bata as claras em neve firme, sem parar de bater coloque as gemas, bata e acrescente o açúcar. Bata muito bem. Despeje a água e óleo fervente (é isso mesmo fervente) sobre a mistura e misture bem. Desligue a batedeira e acrescente
A farinha de trigo com o auxilio do fuet, mexendo delicadamente.
Asse em forma untada e enfarinhada e em forno médio até corar.
RECHEIO
Cozinhe um abacaxi bem picadinho com pouco açúcar e sem água (reserve)
Derreta em banho Maria 1 kilo de chocolate branco (de boa qualidade) com 2 latas de creme de leite sem o soro e 2 colheres (sopa) de conhaque.
Misture o abacaxi já frio com o caldinho junto.
Leve para a geladeira por umas 3 horas para firmar.
CALDA
Com as cascas do abacaxi (bem lavadas) faça um chá em 1 litro de água +ou- 3 ou 4 colheres de açúcar e 5 cravos.
MONTAGEM
Divida o bolo ao meio.
Molhe com a calda, coloque o recheio, a outra parte da massa, molhe de novo e confeite com chantilly e raspas de chocolate.
Eu monto o bolo na própria forma que assei.
Retire a massa já assada, forre a forma com papel alumínio e monte o bolo novamente na forma.
Deixe na geladeira de um dia para o outro, aí então vire-o no prato que irá servir e confeite.