Numa panela em fogo médio, coloque o azeite, a cebola picada e o alho amassado, e deixe dourar bem.
Adicione o pimentão picadinho e deixe refogar por 2 minutos. Acrescente o frango desfiado, a páprica defumada, o sal, o lemon pepper, o milho e o cheiro verde.
Coloque o molho de tomate misture para incorporar, regue um pouco mais e retire do fogo.
Do molho base
Numa tigela coloque os ovos, o requeijão, e misture bem com um fouet para homogeneizar. Adicione o leite, o sal, e mexa bem para incorporar.
Montagem
Disponha numa assadeira retangular (30 cm x 20 cm) untada levemente com manteiga, as fatias de pão de forma sem a casca.
Regue as fatias com um pouco do molho, coloque o recheio de frango por cima e regue um pouco mais com o molho.
Coloque o presunto fatiado, a mussarela fatiada, cubra com fatias de pão de forma, regue com o molho e finaliza com a mussarela fatiada.
Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus pro cerca de 15-20 minutos ou até ficar bem dourado.
Retire do forno e se delicie com esse espetáculo de lanche do conde!