Você precisa conhecer essa receita de lanche do conde todo mundo vai adorar!

por :
Você precisa conhecer essa receita de lanche do conde todo mundo vai adorar!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
Você precisa conhecer essa receita de lanche do conde todo mundo vai adorar!
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 67

ingredientes

  • Para o recheio de frango
  • 300 gramas de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 2 dente de alho
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ sachê de molho de tomate
  • ½ lata de milho verde sem a água
  • ½ colher(chá) de sal
  • 1 colher(chá) de páprica defumada
  • 1 colher(chá) de lemon pepper
  • Cheiro verde a gosto
  • Azeite a gosto
  • Para o molho base
  • 400 ml de leite
  • 200 gramas de requeijão cremoso
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • Para a montagem
  • 250 gramas de mussarela
  • 150 gramas de presunto
  • 15 fatias de pão de forma sem a casca

modo de preparo

  1. Do recheio de frango
  2. Numa panela em fogo médio, coloque o azeite, a cebola picada e o alho amassado, e deixe dourar bem.
  3. Adicione o pimentão picadinho e deixe refogar por 2 minutos. Acrescente o frango desfiado, a páprica defumada, o sal, o lemon pepper, o milho e o cheiro verde.
  4. Coloque o molho de tomate misture para incorporar, regue um pouco mais e retire do fogo.
  5. Do molho base
  6. Numa tigela coloque os ovos, o requeijão, e misture bem com um fouet para homogeneizar. Adicione o leite, o sal, e mexa bem para incorporar.
  7. Montagem
  8. Disponha numa assadeira retangular (30 cm x 20 cm) untada levemente com manteiga, as fatias de pão de forma sem a casca.
  9. Regue as fatias com um pouco do molho, coloque o recheio de frango por cima e regue um pouco mais com o molho.
  10. Coloque o presunto fatiado, a mussarela fatiada, cubra com fatias de pão de forma, regue com o molho e finaliza com a mussarela fatiada.
  11. Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus pro cerca de 15-20 minutos ou até ficar bem dourado.
  12. Retire do forno e se delicie com esse espetáculo de lanche do conde!
  13.  

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.