1 kg de peito de frango cortado em cubos tempere a gosto
1 cebola picada em cubos fininhos
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de coentro
1 garrafinha leite de coco (200 ml)
1 kg de mandioca descascada e cozida em pequenos cubos
340 ml de molho de tomate
pimenta preta ou pimenta-do-reino a gosto
2 latas de creme de leite (opcional)
3 colheres (sopa) de dendê
1 colher (sopa) de açúcar
sal a gosto
modo de preparo
Aqueça uma panela com o dendê, coloque o frango e deixe refogar por 5 minutos ou até que seque a água
Deixe fritar até dourar, desligue o fogo e reserve
Agora pegue metade da mandioca e bata no liquidificador com o próprio caldo da mandioca e junto coloque o coentro e a pimenta
Ligue novamente o fogo com a panela que está o frango e coloque o molho de tomate, o açúcar, o leite de coco, a outra metade da mandioca em cubos e a mandioca batida no liquidificador