Rabanada salgada crocante recheada

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Rabanada salgada crocante recheada. Enviada por Cora e demora apenas 20 minutos.
Rabanada salgada crocante recheada
Preparo 20Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

  • 1 pão para rabanada
  • 2 ovos
  • 300 ml de leite
  • 1 xícara de farofa de milho Yoki
  • 50 g de queijo parmesão fresco ralado
  • 100 g de queijo muçarela triturado
  • 100 g de presunto triturado
  • 1 pitada de sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • cúrcuma a gosto
  • cebolinha a gosto
  • salsinha a gosto
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Corte os pães em fatias de aproximadamente 2 cm de espessura
  2. Corte as fatias de pão ao meio, sem separar as metades
  3. Misture o presunto e a muçarela e recheie as fatias com aproximadamente 1 colher (sopa) da mistura
  4. Bata os ovos até obter uma mistura homogênea e em seguida acrescente o leite, o sal, a pimenta, a cúrcuma, a cebolinha e a salsinha
  5. Misture a farofa de milho Yoki ao queijo ralado e reserve
  6. Umedeça as fatias de pão na mistura de leite e ovos e em seguida empane com a farofa
  7. Frite as rabanadas em óleo a aproximadamente 180º C, até que ambos os lados fiquem dourados
  8. Receita enviada por

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