Rabanada salgada crocante recheada

por :
Rabanada salgada crocante recheada. Enviada por Cora e demora apenas 20 minutos.
Rabanada salgada crocante recheada
Preparo 20Min
Rendimento 12 Porções
Views 352

ingredientes

  • 1 pão para rabanada
  • 2 ovos
  • 300 ml de leite
  • 1 xícara de farofa de milho Yoki
  • 50 g de queijo parmesão fresco ralado
  • 100 g de queijo muçarela triturado
  • 100 g de presunto triturado
  • 1 pitada de sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • cúrcuma a gosto
  • cebolinha a gosto
  • salsinha a gosto
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Corte os pães em fatias de aproximadamente 2 cm de espessura
  2. Corte as fatias de pão ao meio, sem separar as metades
  3. Misture o presunto e a muçarela e recheie as fatias com aproximadamente 1 colher (sopa) da mistura
  4. Bata os ovos até obter uma mistura homogênea e em seguida acrescente o leite, o sal, a pimenta, a cúrcuma, a cebolinha e a salsinha
  5. Misture a farofa de milho Yoki ao queijo ralado e reserve
  6. Umedeça as fatias de pão na mistura de leite e ovos e em seguida empane com a farofa
  7. Frite as rabanadas em óleo a aproximadamente 180º C, até que ambos os lados fiquem dourados
  8. Receita enviada por

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.