1 colher (sopa) de colorau ou 3 colheres (sopa) de molho de tomate
1/2 molho de cheiro verde picado ou 1/2 molho de cebolinha
1 copo de requeijão
1 pacote de batata palha pequeno
1 tomate cortado em forma de flor
azeitonas para enfeitar
modo de preparo
Cozinhe o peito do frango com sal, depois de cozido reserve 3/4 da água desse cozimento
Tire os ossos e desfie
Numa panela coloque o azeite, a cebola, o tomate, colorau ou molho de tomate, o cheiro verde ou só a cebolinha e o alho, dá uma douradinha e acrescente o frango e o 3/4 dessa água do cozimento
Deixe refogar por uns 5 minutos em fogo baixinho
A parte já tem os pães de forma retirado toda a casca
Pegue uma bandeja e faça uma camada de pão e por cima um pouco do recheio de frango
Faz outra camada de pão e coloque o frango por cima, vai intercalando até finalizar com o pão
Pegue o requeijão e passa em toda a torta por fora