2 xícaras de leite (usar a medida da mesma xícara para os demais ingredientes)
1/2 xícara de óleo
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto (use pouco para aproveitar o sabor dos ingredientes do recheio)
1 lata de milho
1 lata de seleta de legumes
6 fatias de queijo
6 fatias de apresuntado
1 tomate
1 pacote de azeitonas sem caroço (120 g)
Temperos à gosto (orégano, manjericão, ervas finas, etc)
modo de preparo
RECHEIO
Em seguida pique em cubinhos o queijo, o apresuntado, o tomate e as azeitonas
Por fim, acrescente os temperos à gosto
Reserve
MASSA
Acrescente à massa ainda no liquidificador o amido de milho, a farinha de trigo integral e o sal a gosto até a massa ficar homogênea
Separe uma forma, a indicada é do tipo retangular comprida, mas qualquer outra também dá certo, desde que não seja muito baixa, pois sua torta irá crescer um pouco
Unte a forma com óleo (passe bem no fundo e também aos lados) e polvilhe um pouco de trigo, pode ser do integral mesmo, essa técnica ajuda para que a torta não grude no fundo da forma
Após untada a forma, despeje uma pequena quantidade da massa cobrindo o fundo da forma
Depois, coloque o recheio, distribuindo o mesmo por toda a forma
Por fim, cubra tudo com o restante da massa
Pré
Leve para assar em forno médio (170°C a 190°C) por 40 minutos ou até dourar a parte de cima da massa