Lasanha de frango gostosa do Dermenezes

por :
Lasanha de frango gostosa do Dermenezes. Enviada por Eric e demora apenas 1 minutos.
Lasanha de frango gostosa do Dermenezes
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 194

ingredientes

  • 700 g de peito de frango
  • azeite a gosto
  • 1 dente de alho
  • 500 g de massa fresca para lasanha
  • 120 ml de água
  • 3 g de sal
  • tomilho a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • Molho branco
  • 15 g de manteiga
  • 1 dente de alho amassado
  • 15 g de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • 200 ml de creme de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  1. Corte o frango em cubos e reserve
  2. Amasse os dois dentes de alho
  3. Coloque azeite em uma panela de pressão, metade do dente de alho e frite até dourar
  4. Adicione o frango e frite rapidamente
  5. Acrescente a água e o sal e cozinhe na pressão por 20 minutos
  6. Desligue o fogo aguarde 5 minutos e retire a pressão
  7. Feche a panela e balance com bastante força de um lado para o outro e para cima e para baixo, até desfiar o frango
  8. Se não conseguir, termine de desfiar pressionando o frango com uma colher contra a panela ou utilizando o garfo
  9. Em uma panela frite a outra metade do dente alho amassado na manteiga até dourar
  10. Adicione a panela da manteiga e misture bem enquanto cozinha até engrossar
  11. Adicione o creme de leite e mexa até ficar homogêneo
  12. Acrescente o queijo parmesão e misture bem
  13. Montagem
  14. Coloque um terço da massa de lasanha na assadeira
  15. Coloque um terço de frango desfiado e cubra com um terço do molho branco
  16. Coloque um terço da massa de lasanha na assadeira
  17. Coloque um terço de frango desfiado e cubra com um terço do molho branco
  18. Coloque um terço da massa de lasanha na assadeira
  19. Salpique queijo parmesão por cima
  20. Asse até gratinar

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.