Chilli da Tai

por :
Chilli da Tai. Enviada por Samuel e demora apenas 1 minutos.
Chilli da Tai
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 174

ingredientes

  • 500 g feijão cozido (Uso sempre o carioquinha, mas o vermelho também fica bom. Só não faço com feijão preto.)
  • 500g carne moída
  • 1 tomate bem maduro picado
  • 2 cebolas médias picadas
  • 6 dentes de alho grandes picados
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado
  • 1 pimentão amarelo pequeno picado
  • 1 colher (café) de pimenta calabresa
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 30/40 ml de molho de pimenta
  • Sal a gosto
  • Cebolinha picada

modo de preparo

  1. Cozinhe o feijão separado, somente com sal (no máximo, louro)
  2. Numa panela grande, refogue a cebola até começar a muchar
  3. Após reduzir um pouco, junte os pimentões
  4. Coloque o sal na carne (ao menos uma parte) antes de juntar, enquanto os vegetais mucham na panela
  5. Junte a cebolinha picada
  6. Após os vegetais estarem pré cozidos, junte a carne moída
  7. A carne deve ser bem refogada, em fogo baixo
  8. Quando perceber que a carne está pronta, acrescente o feijão cozido, aos poucos, com uma concha, sem o caldo
  9. Todo o processo deve ser feito em fogo baixo, mexendo sempre
  10. Após juntar o feijão, a mistura ficará grossa

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.