Batata recheada de camarão

por :
Batata recheada de camarão. Enviada por Waldemar e demora apenas 2 minutos.
Batata recheada de camarão
Preparo 2Min
Rendimento 6 Porções
Views 294

ingredientes

  • 6 batatas médias
  • 200 g requeijão cremoso
  • 600 g camarão sem casca
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de manteiga
  • sal a gosto
  • tempero verde a gosto (opcional)
  • azeite para dourar
  • 5 dentes de alho
  • 1 limão
  • 200 g mussarela ralada

modo de preparo

  1. Lave bem as batatas e coloque para cozinhar inteiras por aproximadamente 30 minutos, verifique com o garfo se está cozida
  2. Pegue os camarões limpos e coloque em um recipiente com água e limão, reserve
  3. Após as batatas cozidas, coloque
  4. Após as batatas estiverem mornas, corte com o auxílio de uma faca uma pequena camada de sua casca, como se fosse uma
  5. Pegue 1 colher (sopa) e retire com cuidado a batata do meio, transformando a batata em uma canoa, reserve a batata retirada
  6. 5
  7. Feito isso, frite o camarão em uma frigideira com 1 fio de azeite, reserve
  8. Pegue metade dos recheios das batatas, que foi retirado, e amasse com um garfo
  9. Junte as batatas amassadas e a xícara de leite
  10. Deixe cozinhar por alguns minutos esse purê 
  11. Deixe de sua preferência e coloque os camarões
  12. Feito o molho, preencha todas as suas batatas, adicione o tempero verde, o queijo mussarela e o orégano

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.