Pudim de canjiquinha amarela á lá Simonê

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Pudim de canjiquinha amarela á lá Simonê. Enviada por Pablo e demora apenas 30 minutos.
Pudim de canjiquinha amarela á lá Simonê
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 2 xícaras ou 2 copos de canjiquinha amarela
  • 1 litro e 1/2 de água
  • 100 gramas de coco ralado adoçado
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 xícara ou copo de leite de vaca
  • 1/2 xícara ou copo de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 8 copos de água fervida
  • Para a calda
  • 1/2 xícara de açúcar (aproximadamente)
  • 1/2 xícara de água (aproximadamente)

modo de preparo

  1. Deixe a canjiquinha no molho de um dia para o outro em 1 litro e 1/2 de água
  2. No outro dia, coloque para ferver em uma panela 8 xícaras de água, enquanto a água está para ferver, lave a canjiquinha que está de molho em água corrente e reserve no escorredor de arroz
  3. Depois que a água ferver acrescente a canjiquinha e vai mexendo até engrossar, acrescente o coco ralado e mexe até se misturar bem, acrescente o açúcar, o leite de vaca e o leite condensado e mexe bem até começar a pular eu iniciei no fogo alto depois fui para o fogo baixo
  4. Depois continue mexendo uns 3 minutos à mais e pronto
  5. Antes faça a calda e coloque dentro de uma forma de pudim e deixe esfriar e depois coloque o pudim de canjiquinha dentro da forma caramelizada e tampe (eu tampei com um prato de vidro, espere esfriar e ainda morno leve à geladeira por 8 horas)
  6. Dá para cozinhar umas ameixas e despejepor cima com a calda

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