Deixe a canjiquinha no molho de um dia para o outro em 1 litro e 1/2 de água
No outro dia, coloque para ferver em uma panela 8 xícaras de água, enquanto a água está para ferver, lave a canjiquinha que está de molho em água corrente e reserve no escorredor de arroz
Depois que a água ferver acrescente a canjiquinha e vai mexendo até engrossar, acrescente o coco ralado e mexe até se misturar bem, acrescente o açúcar, o leite de vaca e o leite condensado e mexe bem até começar a pular eu iniciei no fogo alto depois fui para o fogo baixo
Depois continue mexendo uns 3 minutos à mais e pronto
Antes faça a calda e coloque dentro de uma forma de pudim e deixe esfriar e depois coloque o pudim de canjiquinha dentro da forma caramelizada e tampe (eu tampei com um prato de vidro, espere esfriar e ainda morno leve à geladeira por 8 horas)
Dá para cozinhar umas ameixas e despejepor cima com a calda