Medalhão de frango

por :
Medalhão de frango. Enviada por Alexandre e demora apenas 35 minutos.
Medalhão de frango
Preparo 35Min
Rendimento 10 Porções
Views 565

ingredientes

  • 500 g de peito de frango
  • bacon em tiras (suficiente para os cubos do frango)
  • cheiro-verde a gosto
  • colorau a gosto
  • tomilho a gosto
  • shoyu a gosto
  • pimenta a gosto
  • azeite a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Corte o peito de frango em cubos de aproximadamente 3 centímetros
  2. Em um recipiente coloque o azeite, o sal, o shoyu, a pimenta, o colorau, o tomilho e o cheiro
  3. Coloque os cubos de frango no recipiente com o tempero e deixe marinar por aproximadamente 15 minutos
  4. Após marinar, envolva cada cubo de frango com uma fatia de bacon e espete com espeto de madeira
  5. Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 20 minutos (10 minutos de cada lado)
  6. Quando os espetinhos estiverem dourados, retire da churrasqueira

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.