Costela gaúcha com cachaça

por :
Costela gaúcha com cachaça. Enviada por Clotildes e demora apenas 2 minutos.
Costela gaúcha com cachaça
Preparo 2Min
Rendimento 6 Porções
Views 254

ingredientes

  • 1 costela bovina de cerca de 2 kg
  • 100 ml de cachaça
  • sal grosso a gosto
  • espeto duplo para churrasco

modo de preparo

  1. Regue toda a costela com a cachaça e espete a carne com um espeto duplo para churrasco
  2. Salgue a carne com o sal grosso a gosto e leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 2 horas
  3. É importante que haja 50 centímetros de altura da base da churrasqueira até a costela
  4. Quando estiver dourada, retire a carne da churrasqueira, retire do espeto e fatie

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.