Churrasco de cupim na manteiga

por :
Churrasco de cupim na manteiga. Enviada por Maristela e demora apenas 3 minutos.
Churrasco de cupim na manteiga
Preparo 3Min
Rendimento 4 Porções
Views 783

ingredientes

  • 1 peça de cupim de cerca de 700 g
  • 100 g de manteiga
  • sal grosso a gosto
  • celofane
  • 1 espeto para churrasco

modo de preparo

  1. Utilizando uma faca, faça vários furos na peça do cupim e espete a peça no espeto para churrasco
  2. Coloque a peça do cupim sobre o celofane e tempere com a manteiga e o sal
  3. Enrole o cupim com o celofane (7 voltas)
  4. Corte algumas tiras do celofane e amarre as pontas do celofane enrolado como se fosse uma bala
  5. Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 3 horas
  6. Retire o cupim da churrasqueira e coloque o espeto com o cupim sobre um recipiente (para que
  7. Faça um furo no celofane, retire o liquido, retire o celofane e coloque o cupim na churrasqueira para dourar por aproximadamente 30 minutos
  8. Quando estiver dourado, retire da churrasqueira

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.