Pera ao vinho do porto

por :
Pera ao vinho do porto. Enviada por Vincent e demora apenas 45 minutos.
Pera ao vinho do porto
Preparo 45Min
Rendimento 8 Porções
Views 684

ingredientes

  • 240 g de açúcar refinado
  • 1 canela em pau
  • 1 cravo-da-índia
  • 4 peras
  • 3 g de pimenta-do-reino preta
  • 1/2 baunilha em fava (raspas)
  • 900 ml de vinho do porto

modo de preparo

  1. Misture o açúcar com o vinho, as raspas da baunilha, a pimenta, o cravo
  2. Leve ao fogo por 15 minutos
  3. Descasque as peras, retire as sementes e corte ao meio
  4. Junte as peras na calda e ferva por 30 minutos
  5. Envolva as peras na calda para que cozinhem uniformemente
  6. Sirva morno

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.