Rosca doce

por :
Rosca doce. Enviada por Milton e demora apenas 3 minutos.
Rosca doce
Preparo 3Min
Rendimento 10 Porções
Views 157

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água
  • 1 lata de óleo (um pouco menos de uma lata)
  • 4 ovos
  • 900 g de farinha de trigo (ou até parar de grudar na mão)
  • 1 tablete de fermento seco (10 g)
  • goiabada ou doce de leite a gosto
  • Calda:13 colheres de água
  • 13 colheres de açúcar
  • 100 g de coco ralado

modo de preparo

  1. No liquidificador bata o leite condensado, a água, o óleo e os ovos
  2. Em uma tigela coloque a farinha e o fermento seco
  3. Pegue a mistura batida do liquidificador e junte com a farinha e o fermento, mexendo até misturar tudo
  4. Depois sovar por uns 10 minutos, e quando estiver desgrudando da mão, deixe descansar por 2 horas
  5. Depois que descansou 2 horas, pegue duas forma de pudim, uma grande e uma pequena; unte com óleo e farinha
  6. Coloque metade da massa e recheie no meio com goiabada ou doce de leite; depois coloque o restante da massa
  7. Preaquecer o forno em 180
  8. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos
  9. Leve os ingredientes da calda ao fogo até ferver
  10. Cubra a rosca ainda quente com a calda

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.