Espetinho de almôndega

por :
Espetinho de almôndega. Enviada por Severiano e demora apenas minutos.
Espetinho de almôndega
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 980

ingredientes

  • 1 kg de patinho moído
  • 200 g de bacon processado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 colher (chá) de cominho moído
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • sal a gosto
  • 250 g de mussarela em cubos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara de farinha de rosca

modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a carne moída, o bacon, o alho, a cebola, a pimenta, o cominho, a canela, o ovo, a cebolinha e a salsinha
  2. Misture tudo muito bem
  3. Ajuste o sal e misture até ficar hmogêneo
  4. Abra um pouco da carne na mão e coloque um cubinho de mussarela
  5. Feche e enrole formando uma almôndega
  6. Passe as almôndegas, primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca
  7. Coloque duas almôndegas no espetinho
  8. Frite em óleo quente

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.