Frango assado ao alecrim

por :
Frango assado ao alecrim. Enviada por Marianne e demora apenas 1 minutos.
Frango assado ao alecrim
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 237

ingredientes

  • 3 coxas e sobrecoxa de frango (aproximadamente 700 g)
  • 1 cebola grande batida
  • 4 dentes de alho batidos
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • sal a gosto
  • 6 batatas pequenas (opcional)

modo de preparo

  1. Em uma vasilha ou saquinho transparente, tempere o frango com a cebola, o alho, sal, pimenta e limão; deixe marinar por 10 minutos na geladeira
  2. Misture a manteiga com o alecrim e reserve
  3. Corte as batatas em 4 partes e reserve
  4. Em uma forma disponha os pedaços de frango e nos espaços preencha com as batatas
  5. Pincele por cima a mistura de manteiga com alecrim
  6. Cubra a forma com o papel alumínio
  7. Asse em forno preaquecido a 200
  8. Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos ou até dourar

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.