Pudim na boca do fogão

por :
Pudim na boca do fogão. Enviada por Vanderlei e demora apenas 45 minutos.
Pudim na boca do fogão
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 289

ingredientes

  • 1 lata/caixinha de leite condensado
  • 1 lata/caixinha de leite integral (mesma medida do leite condensado)
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar

modo de preparo

  1. Pegue a forma de pudim e coloque o açúcar; mexa no fogo baixo até formar o caramelo; reserve
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos por cerca de 5 minutos
  3. Após, coloque a mistura na forma com o caramelo de açúcar
  4. Pegue outra forma maior; coloque água até dois dedos abaixo da borda e uma colher de vinagre para não escurecer a forma
  5. Tampe a forma do pudim com papel alumínio e coloque dentro da forma com água
  6. Ligue o fogo e deixe até que se torne consistente, faça o teste com o garfo
  7. Após ficar consistente, desligue o fogo e espere esfriar
  8. Leve à geladeira para gelar

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.