Bacalhoada gratinada com creme de mandioca

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Bacalhoada gratinada com creme de mandioca. Enviada por Pablo e demora apenas 45 minutos.
Bacalhoada gratinada com creme de mandioca
Preparo 45Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de bacalhau dessalgado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • 200 ml leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de azeitona preta sem caroço
  • 1 pote de requeijão
  • queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo

  1. Afervente o bacalhau dessalgado na água; escorra e desfie retirando os espinhos
  2. Em uma frigideira antiaderente aqueça 1/2 xícara de azeite e doure o bacalhau; reserve
  3. Em uma tigela coloque a mandioca amassada, o leite de coco e meia lata de creme de leite
  4. Se necessário, acrescente sal e misture bem até formar um creme liso; reserve
  5. Misture bem o requeijão com o restante do creme de leite
  6. Em um refratário grande untado com azeite coloque o creme de mandioca
  7. Acomode as postas de bacalhau
  8. Por cima, espalhe requeijão e creme de leite
  9. Repita a operação como se fosse uma lasanha, alternando creme de mandioca, bacalhau e creme de requeijão
  10. Finalize com a mistura de requeijão e creme de leite
  11. Polvilhe o queijo ralado por cima
  12. Leve ao forno preaquecido a 200
  13. Sirva em seguida
  14. Dessalgue o bacalhau

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