Frango assado com moranga

por :
Frango assado com moranga. Enviada por Bruna e demora apenas 2 minutos.
Frango assado com moranga
Preparo 2Min
Rendimento 4 Porções
Views 235

ingredientes

  • 1 kg de frango a passarinho
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 colher (café) de gengibre ralado
  • 1/2 xícara de suco de laranja
  • raspas de laranja a gosto
  • 3 colheres (sopa) de molho shoyo
  • 1/2 xícara de água
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 colher (café) de manjericão
  • 1/2 moranga cabotia cortada em tiras

modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque a cebola, o alho, o gengibre, o suco de laranja, as raspas de laranja, a água, o molho shoyo, o orégano, o manjericão, o sal e a pimenta
  2. Acrescente o frango nesta mistura e reserve por no mínimo 30 minutos
  3. Corte a moranga em tiras e tempere com sal, pimenta e um fio de azeite
  4. Disponha em uma assadeira
  5. Coloque os pedaços de frango intercalados com as tiras de moranga na assadeira
  6. Regue tudo com um pouco do líquido do tempero do frango
  7. Asse em forno preaquecido a 200

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.