Geleia da casca do melão

por :
Geleia da casca do melão. Enviada por Filomena e demora apenas 45 minutos.
Geleia da casca do melão
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
Views 698

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de casca de melão picado (casca amarela)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 cravos da índia
  • 1/4 xícara de água

modo de preparo

  1. Lave bem as cascas
  2. Leve ao fogo para cozinha com pouca água até ficar bem macia
  3. Depois de bem cozida, leve ao liquidificador e bata até formar uma pasta
  4. Transporte essa pasta para a panela e acrescente o açúcar; mexa até desgrudar da panela
  5. Depois de pronta, deixe esfriar e coloque em um recipiente de vidro e tampe
  6. Guarde na geladeira

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.