Pavê de morango e brigadeiro do Enio

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Pavê de morango e brigadeiro do Enio. Enviada por Dario e demora apenas 30 minutos.
Pavê de morango e brigadeiro do Enio
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 litro de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 3 gemas
  • achocolatado a gosto
  • 25 unidades de morangos bem maduros
  • margarina quanto baste

modo de preparo

  1. Coloque um pouco de leite em um recipiente para molhar as bolachas
  2. Forre uma travessa com as bolachas úmidas ou coloque em copinhos descartáveis
  3. Dissolva 2 colheres cheias de amido em 1 1/2 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
  4. Misture com as 3 gemas e 1 lata do leite condensado
  5. Leve ao fogo médio/alto, mexendo constantemente até virar um mingau; se começar a encaroçar, desligue o fogo e mexa bem rápido
  6. Espalhe o creme sobre as bolachas
  7. Fatie os morangos
  8. Cubra o creme com os morangos fatiados
  9. Misture 1 lata de leite condensado, 1 colher de margarina e achocolatado a gosto
  10. Leve ao fogo médio/alto, mexendo constantemente até começar desgrudar do fundo da panela
  11. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite; mexa bem e cubra os morangos
  12. Se cobrir os morangos com o brigadeiro ainda quente, ele irá cozinhar os morangos e eles irão soltar um caldo ótimo

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