Bolo de amendoim low carb

por :
Bolo de amendoim low carb. Enviada por Yasmin e demora apenas 40 minutos.
Bolo de amendoim low carb
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
Views 924

ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de uva passas
  • 2 xícaras de amendoim torrado e moído
  • 300 ml de leite integral
  • 1 xícara de óleo de soja
  • 4 bananas nanicas
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina

modo de preparo

  1. Adicione as bananas cortadas, a uva passa, o óleo, os ovos e 1 xícara de amendoim no liquidificador e bata tudo até ficar homogêneo
  2. Despeje em uma tigela e adicione aos poucos, misturando bem, a aveia, o trigo, 100 ml de leite e o fermento em pó
  3. Em uma forma untada com margarina e polvilhada com trigo integral, derrame a massa
  4. Coloque em um forno preaquecido a 180
  5. Adicione 200 ml de leite, 1 xícara de amendoim, o mel e a manteiga no liquidificador; bata tudo até ficar homogêneo
  6. Leve em uma panela a fogo médio e vá mexendo com uma colher de pau até a calda começar a soltar do fundo da panela
  7. Coloque a calda sobre o bolo
  8. Polvilhe um pouco de amendoim em pó por cima do bolo e sirva

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.