Torta salgada de atum

por :
Torta salgada de atum. Enviada por Jasmina e demora apenas 1 minutos.
Torta salgada de atum
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 137

ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 latas de atum
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • cheiro-verde a gosto
  • orégano a gosto
  • tomate picado a gosto
  • cebola picada a gosto

modo de preparo

  1. Bata os ovos no liquidificador
  2. Adicione outros ingredientes aos poucos, menos o fermento
  3. Acrescente o fermento por último
  4. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo
  5. Coloque a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 260
  6. Depois de colocado no forno, baixe para 180

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.