Espaguete com atum

por :
Espaguete com atum. Enviada por Theo e demora apenas 20 minutos.
Espaguete com atum
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 132

ingredientes

  • 500 g de espaguete
  • 3 latas de atum
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • pimentão vermelho e amarelo a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • salsinha ou coentro a gosto

modo de preparo

  1. Coloque água em uma panela grande e acrescente 1 colher (sopa) de sal; deixe ferver
  2. Depois que estiver fervendo, acrescente o espaguete e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando para não grudar, por aproximadamente uns 10 minutos
  3. Pique o tomate, a cebola, os pimentões, o alho e refogue no azeite
  4. Depois de refogado, acrescente o atum e deixe por aproximadamente 5 minutos
  5. Misture o molho no espaguete
  6. Ponha a salsinha ou o coentro por cima

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.