Frango teriyaki

por :
Frango teriyaki. Enviada por Catarina e demora apenas 1 minutos.
Frango teriyaki
Preparo 1Min
Rendimento 3 Porções
Views 347

ingredientes

  • 500 g de peito de frango
  • 1 dente de alho
  • 5 g gengibre
  • sal a gosto
  • 60 ml de molho shoyu
  • 60 ml de água
  • 60 ml de vinagre de arroz
  • 80 ml de suco de abacaxi
  • 15 g de amido de milho
  • 5 g de gengibre ralado
  • 50 ml de mel

modo de preparo

  1. Tempere o frango com sal, gengibre e alho; reserve 15 minutos para apurar o tempero
  2. Coloque o azeite na frigideira e frite o alho até dourar
  3. Frite o peito de frango e reserve
  4. Adicione o shoyo, a água, o vinagre e o suco e abacaxi à panela
  5. Quando ferver, adicione as colheres de amido dissolvidas em água e mexa até engrossar o molho
  6. Acrescente o mel e reduza até uma consistência mais espessa
  7. Misture o frango no molho

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.